Profile

  



     Pada awalnya melihat kenyataan bahan baku ikan lele yang melimpah tetapi nilai jual tidak naik cenderung stagnan, padahal harga pakan dan biaya produksi semakin tinggi.

Hengki Dwi Ratasidi pemuda Desa Babakan Kecamatan Babakan Kabupaten Cirebon berkreasi dan mencari solusi agar nilai jual ikan lele meningkat dengan melakukan pengolahan menjadi keripik ikan lele. Produk yang dihasilkan diberi nama RATALE.

Untuk menjaga kenyamanan konsumen, maka produk kami ini telah memperoleh sertifikat kesehatan (P-IRT) yang dikeluarkan dari Dinas Kesehatan, sertifikat Halal yang dikeluarkan oleh BP-POM MUI, dan sertifikat AKG (Angkatan Kecukupan Gizi) dan Kadaluarsa yang di uji di Laboratorium Sibaweh Kota Bandung.  


Nama Pemilik: Hengki Dwi Ratasini

Nama Perusahaan: Dua Saudara

Merek: Ratale 

Alamat: Kec.Babakan Kab.Cirebon


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox

@templatesyard